Social Media

facebook-small-2.jpg  google-small-2.png
Art.Nr.:
Hersteller:-

Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri

Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri

inkl. MwSt (19%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
ausverkauft nicht mehr bestellbar

Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri

Die Klinge ist aus aus 37 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die innere Schicht der Klinge

ist ein extrem harter Molybdän-Vanadium-Spezialstahl (VG10)

mit Kobalt- und Chromanteilen.

Die seitlichen Lagen bestehen abwechselnd aus rostfreiem Stahl,

einmal mit niederem und einmal mit einem höheren Kohlenstoffanteil.

Die äußeren, rostfreien Lagen sind weicher

und schützen somit den harten, spröden,

aber sehr schnitthaltigen inneren Kern.

Als Griffmaterial wird Eco-Holz verwendet.
Die Japaner achten ihre Messer und behandeln diese auch entsprechend.

Die Schneide ist extrem hart und darf nicht zum Hacken verwendet werden,

sie könnte sonst ausbrechen.

Das klassische japanische Gemüsemesser.
Klingenlänge 170 mm
Gesamtlänge 295 mm

Traditionelles japanisches Kochmesser Nakiri

Weitere Top-Angebote passend zu diesem Produkt...

Ballistol Universalöl, Spray, 25 ml
Ballistol Universalöl Spray 50 ml
Ballistol Universalöl 50 ml

Social Bookmarks

Weitersagen heißt unterstützen
    Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
     
     
     
     
    Ihr Warenkorb ist noch leer.

    Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.